Privacy policy estesa2018-09-04T08:50:46+00:00

PRIVACY POLICY ESTESA

Informativa ex art. 13 d.lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Gentile Cliente, La informiamo, ai sensi dell’art.13 del d.lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati Personali), che i dati personali da Lei forniti ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto degli obblighi di riservatezza previsti dalla normativa vigente.

Finalità e modalità del trattamento

1. I dati verranno trattati per finalità istituzionali, connesse e/o strumentali alla esecuzione del Contratto in essere con Lei e, in particolare:
a) per dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute; a tal fine i dati potranno essere comunicati a terzi della cui collaborazione Carlo Bordin potrà e/o dovrà avvalersi per l’espletamento delle predette finalità;
b) per eseguire, in generale, obblighi di legge;
c) per esigenze di tipo operativo e gestionale interne ed inerenti ai servizi e/o ai prodotti offerti.
2. In caso di Sua esplicita e facoltativa manifestazione di consenso, i dati verranno trattati a fini di marketing e/o promozione commerciale, ivi incluso di materiale pubblicitario cartaceo e/o digitale, relativamente ai servizi e/o prodotti offerti da Carlo Bordin.
3. I dati saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza ed utilizzati solo per le finalità di cui ai commi precedenti. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato con strumenti cartacei e/o mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. I dati saranno conservati per i tempi prescritti dalle norme di legge.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

1. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui all’art. 1, comma 1, lettere a), b) e c) è obbligatorio. Un eventuale rifiuto al relativo trattamento può impedire la stipulazione o l’esecuzione dei rapporti contrattuali o degli adempimenti ad obblighi di legge.
2. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui all’art. 1, comma 2 è facoltativo. Il mancato conferimento non ha alcuna conseguenza.

Titolare del trattamento e soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e ambito di diffusione dei dati medesimi
1. Il titolare del trattamento è Carlo Bordin, con sede a Imola BO, in viale Marconi, 46L, P.I. 02936211206, C.F. BRDCRL52D28B220T, tel. +39 340 194.7984, indirizzo e-mail: carlo@carlobordin.it, indirizzo web: www.carlobordin.it.
2. Il trattamento dei dati da Lei fornitici, o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Suoi dati personali da norme di legge o di normativa secondaria o comunitaria.
3. I Suoi dati non saranno diffusi a terzi.

Diritti dell’interessato (art. 7 d.lgs. 196/03)

1. La informiamo che può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del d.lgs. 196/03 mediante richiesta rivolta, senza formalità, al titolare o a uno dei responsabili.
2. Per Sua comodità, di seguito sono riportati i diritti sanciti dall’art. 7 del d.lgs. 196/03:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2, d.lgs. 196/03;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

COME E QUALI COOKIE UTILIZZIAMO?

CookieTypeDurationDescription
Cookie permanenti CMSCookie tecnicoindefinitoQuesto sito può utilizzare cookie tecnici che memorizzano l'eventuale contenuto del carrello utente (durata 1 giorno) oppure che sono relativi al salvataggio dei dati di accesso alle aree riservate del sito (durata un anno). Questo secondo caso si verifica solo in caso l'utente dia esplicito consenso al salvataggio dei dati di accesso attraverso la selezione di una specifica opzione.
Cookie sessione CMSCookie tecnicosessioneQuesto sito può memorizzare dettagli di accesso, impostazioni e preferenze, oltre ai dati inseriti nel carrello, ove presente. Questi cookie rimangono sul dispositivo solo mentre il browser è aperto, non registrano alcuna informazione in modo permanente e vengono eliminati una volta chiuso il browser. Vengono associati ad un utente anonimo e non rimandano in alcun modo all’identità dell’effettivo utente che sta navigando.
Embedding servicesCookie tecnico di terze partiindefinitaQuesto sito utilizza a volte in modo non costante video di Youtube e Vimeo, contenuti dei social Twitter, Facebook, Google+, Google Maps e in generale in base all'occorrenza contenuti embeddabili di altre piattaforme. Questo sito non può controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:
Google AnalyticsCookie di profilazione di terze partiindefinitaQuesto sito utilizza questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l'uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell'utente di maggiore dettaglio. Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/. L'Utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: tools.google.com/dlpage/gaoptout
Google FontsCookie tecnico di terze partiindefinitaQuesto sito utilizza in alcune parti del sito dei font dal servizio Google Fonts. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link www.google.it/intl/it/policies/privacy

COME CONTROLLARE I COOKIE?

Puoi controllare e/o verificare i cookie come vuoi – per saperne di più, vai su www.aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookie già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

Per la gestione dei cookie la configurazione di ogni browser è diverso:

Google Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en

Internet Explorer: windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Mozilla Firefox: support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Opera: help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html

Safari: www.apple.com/it/support